¿Dónde se consigue el fermento para yogur búlgaro “Sauvage”?

En la ciudad de Buenos Aires (ciudad capital, Argentina)  los sobrecitos con fermento de yogur búlgaro “Sauvage” se consiguen
 en la “Casa China”, en la calle Arribeños 2173 (Arribeños corre paralela a la vía del tren, a una cuadra de la estación Barrancas de Belgrano, línea Retiro-Tigre, del lado del Río, en lo que se conoce como el “Barrio Chino”.)

 Casa China – Teléfono 47861142  (desde la ciudad de Buenos Aires)

Tags: , , ,

2 Responses to “¿Dónde se consigue el fermento para yogur búlgaro “Sauvage”?”

  1. Jose Says:

    Esta aprobado por Bromatología este fermento? Quien lo produce? Es confiable?

    • bichofeo Says:

      Si te refieres al sobre de fermento para producir yogur búlgaro de “Sauvage”, como decimos por aquí “Es una buena pregunta.” No tenemos idea, pero en este caso brindamos la información de dónde se puede conseguir este fermento para hacer yogur dentro de la receta de producción de bocashi casero (o urbano), que es lisa y llanamente “fermentación de la basura orgánica” para que no se pudra y poder usarla para producir compost, o para alimentar lombrices (tipo californianas). Es poco probable que esté aprobado por Bromatología porque desde aquí intentamos ubicar a la empresa que lo fabrica y por lo menos en internet no encontramos información. De cualquier manera, en la Argentina, hay muy pocos productos *realmente* aprobados por Bromatología. Y otro detalle, el olor del queso que produce este fermento de yogur, la verdad, nos desalienta para su consumo, pero alguien habrá que lo consume.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: